机关党总支十四支部赴马杜桥乡延塘村开展 主题党日活动

编辑:采购与资产管理处    时间:2023/06/15 16:29

6月8日,衡阳师范学院机关党总支第14党支部一行12人在采购与资产管理处处长黄育红、支部书记周熠的带领下赴祁东县马杜桥乡延塘村八一小学开展践行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题党日活动,拉开了衡阳师范学院机关党总支第14党支部助力乡村振兴的序幕。

延塘村是衡阳师范学院开展乡村振兴工作的驻村点。驻村工作队在工作中了解到,八一小学因地方经济社会发展落后,办学条件有限,缺少部分办公电脑和打印机。知晓这一情况后,衡阳师范学院采购与资产管理处通过现有资产功能挖掘、修旧利废,清点了一批到期但仍具有使用价值的电脑和打印机,代表衡阳师范学院捐赠给八一小学,一定程度上解决八一小学因经费不足,办公条件较差的问题,增强学校师生的获得感、幸福感,以实际行动助力乡村振兴。