采购与资产管理处赴湖南工学院招投标管理办公室调研交流

编辑:采购与招标中心    时间:2023/09/14 08:54

为深入学习贯彻习近平总书记对主题教育的重要指示精神,聚焦问题导向,推动调查研究走深走实,进一步完善学校采购工作体制机制建设,提高采购管理水平,9月12日下午,采购与资产管理处一行4人赴湖南工学院招投标管理办公室调研学习。

湖南工学院招投标管理办公室主任李瑜对我处的到来表示热烈欢迎,并从机构设置和职责、制度建设、业务流程控制等方面详细介绍了采购管理工作情况和相应经验做法。

湖南工学院招投标管理办公室全体成员共同参与了交流。会上,双方围绕采购流程、内部控制制度建设、项目预算管理、采购合同、电子卖场、对代理机构的监督管理等具体业务中的问题进行了深入交流和探讨。

此次调研交流,我处同志受益匪浅,对学校采购管理工作有了更新的认识和思考。我处将在今后的工作中,不断汲取优秀经验,积极创新,切实解决学校采购工作中的堵点难点问题,促进采购工作提质增效。