副校长刘俊学率实验室与资产管理处一行赴西校区督查开学准备工作

编辑:资产处    时间:2022/09/08 10:51

96日,副校长刘俊学带领实验室与资产管理处魏书堤处长、刘辉和康江林等同志赴西校区督查开学前准备工作。

刘俊学一行重点对半天楼和原招待所等项目的提质改造工程进行了督查,详细了解宿舍热水系统、空调、风扇和家具等相关工作的进展情况,并进行现场指导;在学生宿舍,与已经入住的南岳学院专升本新生进行了亲切交流。

随后,刘俊学一行到文学院和生环学院,了解实验场地及条件建设的情况,并进行具体指导。

刘俊学要求进一步强化服务意识,提升管理水平,以更严标准、更快速度、更实举措,确保各项工作科学、有序进行。